КИЕВ
10:01
Брюссель
09:01
Москва
11:01
Пятница, 30 сентября 2022

Новости



"Борисполь" принимает рейсы "Жулян" из-за тумана

10 февраля, 12:41  Социальная  Киев

Международный аэропорт "Борисполь" в понедельник, 10 февраля 2014 г., по состоянию на 11:10 дополнительно принял восемь авиарейсов, которые следовали в аэропорт "Киев" ("Жуляны"), но не смогли осуществить там посадку из-за тумана.

Об этом РБК-Украина сообщили пресс-служба аэропорта "Борисполь".

"На данный момент уже принято восемь, и аэропорт "Борисполь" продолжит принимать рейсы из аэропорта "Киев", - сообщили в пресс-службе.

В частности, согласно данным онлайн-табло аэропорта "Киев", сменили маршруты рейсы из Москвы, Донецка, Харькова, Луганска, Львова и Симферополя.

Кроме того, также изменен маршрут на вылет рейсов в Одессу, Москву, Львов и Санкт-Петербург. Также отменен один рейс в Москву.
При этом в пресс-службе "Борисполя" не прокомментировали, отправляются ли из "Борисполя" эти рейсы.

По прогнозу Гидрометцентра, туманы в Украине на этой неделе могут препятствовать авиации.

"При такой теплой погоде и при сохранении снежного покрова можно ждать образования туманов, которые будут препятствовать деятельности гражданской авиации. Возможны задержки рейсов, связанные с этими погодными условиями", - заявил Кульбида.

Он также добавил, что в условиях тумана плохая видимость будет сохраняться и на автодорогах, поэтому "водителям нужно быть предельно осторожными".

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу