КИЕВ
12:20
Брюссель
11:20
Москва
13:20
Среда, 22 мая 2024

Новости



Из-за состояния полтавских дорог водители самовольно изменили маршруты общественного транспорта

Водители общественного транспорта сами решают, куда везти пассажиров. Они самовольно укорачивают свои маршруты. Лесок, Ивонченцы, Психбольница, Хлебоприемный пункт, Маслосырбаза ... Туда маршрутчики вообще не доезжают. Об этом сообщает "Полтавщина".

Теперь же мы заметили странные изменения и в девятом маршруте «Крытый рынок - с.Ивонченцы». Маршрут обслуживают двое перевозчиков - ООО «Автомир» и КП «Полтаваэлектроавтотранс». Так, автобус должен ехать через Мясокомбинат, но этого не делает. Зато автобус следует через Центр.

С вопросом, почему, мы обратились в диспетчерскую КП «Полтаваэлектроавтотранс». Там нам сообщили, что автобус «Крытый рынок - с. Ивонченцы» не ездит через Мясокомбинат уже длительное время. Причиной этого являются плохие дороги.

- Через ужасное состояние дорог автобусы девятого маршрута не ездить через Мясокомбинат. Кстати, то же и с четвёртое маршруту («Крытый рынок - с. Дальние Яковцы»), - прокомментировали в диспетчерской.

На вопрос, когда общественный транспорт начнет снова ездить через Мясокомбинат, в коммунальном предприятии ответили так: пока не отремонтируют дорогу, ни 4, ни 9 маршруты там не ездить. Напомним, из-за аварийного состояния дороги до поселка Красный Путь конце прошлого года кардинально изменили маршрут № 10.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу