КИЕВ
02:23
Брюссель
01:23
Москва
03:23
Вторник, 30 ноября 2021

Новости



Одесская ОГА забаррикадировалась бетонными блоками за внебюджетные средства, - губернатор

29 января, 12:16  Социальная  Одесса

Губернатор Одесской области Николай Скорик утверждает, что бетонные блоки на входах в облгосадминистрацию установлены за "внебюджетные средства".

Такое заявление он сделал на пресс-конференции по итогам подписания меморандума основных политических сил региона, включая оппозиционные. Об этом пишет dumskaya.net.

Чиновник добавил, что хотя "эти мероприятия могут вызвать улыбку", необходимость в создании бетонных баррикад есть:

"Вы все видели события в Запорожье, - сказал Скорик. - Я уверен, что штурма в воскресенье не было только потому, что пришедшие увидели другой митинг. Да, в толпе были мирные люди. Власть - такая субстанция, которую можно и нужно критиковать. Я общаюсь с чиновниками и говорю им, что когда вы издеваетесь над людьми в сфере коррупции, вся властная вертикаль ломается.

В колонне были радикально настроенные молодые люди, были люди, которые любят "Черноморец" (но я не понимаю, как можно любить "Черноморец" под флагами УПА), несомненно были люди из других регионов. Но критическая масса, необходимая для штурма, не набралась.

"Я понимаю, что есть силы, которые не относятся к "УДАРу" и "Батькивщине", которые намерены дестабилизировать обстановку. Мы разработаем совместный план действий власти и оппозиции по противодействию таким действиям.  Власти беспорядки не нужны, я не занимаюсь инсценировками и не впал в маразм", сказал Скорик.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу