КИЕВ
09:42
Брюссель
08:42
Москва
10:42
Суббота, 22 июня 2024

Новости



На дорогах Львовщины чрезвычайники разворачивают пункты обогрева людей

В связи с непогодой на дорогах Львовщины работают специальные группы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Об этом  журналистам телеканала ZIK сообщил помощник начальника Госслужбы чрезвычайных ситуаций Львовской Виталий Туровцев.

Чтобы предотвратить непогоду в районы области, которые в наибольшей опасности, спасатели вывели специальную технику.

«Мокрый снег, метель и гололед на Львовщине ожидается в течение следующих двух дней. Чтобы не допустить снежных заносов на дорогах и других чрезвычайных ситуаций из-за непогоды, спасатели выехали в места, которые в наибольшей опасности. А именно на перевалы в Сколевском районе, трассу Киев-Чоп, а также в Буский и Бродовский районы », - сообщил Туровцев.

По его словам, в этих районах уже работает спецтехника, разворачивают пункты обогрева для людей. Чрезвычайники готовы оказать помощь по буксировке автомобилей.

Напомним, вопреки всем прогнозам дорожники Львовщины в очередной раз оказались не готовы к снегопаду.

По состоянию на утро 14 марта Международная трасса «Львов-Шегини» абсолютно не посыпана Как сообщают очевидцы, на трассе Киев-Чоп на промежутке около 1,5 км дороги от Стрыя до Львова стоят фуры, легковые автомобили вынуждены объезжать участок по встречной полосе.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу