КИЕВ
06:52
Брюссель
05:52
Москва
07:52
Среда, 19 января 2022

Новости



Милицейский чин, пытавшийся устроить побег «дону» Анисиму, отправлен в отставку

24 октября, 16:00  Социальная  Запорожье

Начальник управления уголовного розыска в Запорожской области Михаил Павлюк в среду, 23 октября, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщает Crime.in.ua .

Ранее сообщалось о том, что «смотрящего» Евгения Анисимова предупредил о предстоящем аресте высокопоставленный коррумпированный милицейский чиновник. Как выяснилось позже, спасти «смотрящего» якобы пытался вышеупомянутый Михаил Павлюк. Попытка укрыть «Анисима» от правоохранителей стоила «оборотню в погонах» должности.

Напомним, в понедельник Евгений Анисимов, которого СМИ называют «Анисим», «смотрящий по Запорожскому региону», был задержан накануне в Киеве. 22 октября в Запорожье Орджоникидзевский суд вынес ранее задержанному запорожскому бизнесмену Евгению Анисимову временную меру наказания в виде двух месяцев содержания под стражей.

Напомним, 19 октября в Запорожье состоялась акция протеста против наркоторговцев, которых возглавляет «смотрящий» Евгений Анисимов.

Отметим, что 17 октября В Запорожье под стенами областного УМВД прошел митинг недовольных наркоманией и милицией, организатором которого выступил Евгений Анисимов. Также стоит отметить, что некоторые протестующие пришли на митинг в нетрезвом состоянии.

Добавим, 16 августа кортеж Анисимова с охраной был расстрелян неизвестными. Эксперты-криминалисты тогда насчитали в машине Евгения Анисимова 21 пулевое отверстие, несколько пуль попали и в автомобиль охраны.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу