КИЕВ
10:14
Брюссель
09:14
Москва
11:14
Суббота, 23 октября 2021

Новости



В Сумской области деньги вложат в людей

23 октября, 09:28  Социальная  Сумская обл.

Представители Всемирной организации бизнеса Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine) предложили Сумской облгосадминистрации сделать область пилотным регионом по реализации проекта "Инвестиции в Людей". Об этом пишет sumyinfo.com.

Основная его цель - евроинтеграционная, призвана помочь местным предприятиям повысить эффективность и конкурентоспособность путем усиления менеджмента.

"Сумская область принимает предложение стать первым в Украине регионом, где будет реализовываться европейский проект. Название "Инвестиции в Людей" имеет жизненную миссию. Сегодня мы, выполняя задание Президента Украины Виктора Януковича, тесно сотрудничаем с бизнесом. Вопрос, который встал, - человеческий ресурс. Нам нужны топ-менеджеры высшего класса, и представители Всемирной организации бизнеса готовы сегодня стать партнерами, как областной власти, так и бизнеса в их подготовке", - отметил во время презентации проекта губернатор Юрий Чмырь.

Губернатор отметил, что благодаря сотрудничеству с Национальным Комитетом Международной торговой палаты область будет примером построения европейских стандартов ведения бизнеса.

Первый вице-президент ICC Ukraine Анатолий Хоменко отметил, что Сумская область для реализации пилотного проекта выбрана неслучайно.

"Главная ценность любой компании - люди. И это в Сумской области, которая создает благоприятные условия для ведения бизнеса, понимают", - отметил Анатолий Хоменко.

Его коллега, вице-президент ICC Ukraine Ольга РЕВИНА подробно рассказала о международной модели "Инвестиции в Людей", которая сейчас используется предприятиями различных бизнес-индустрии в 76 странах мира.

По ее словам, проект имеет несколько модулей на выбор предприятия: от семинаров для изучения и практического использования концепции стандарта на предприятии к международному признанию.

Партнером в реализации проекта "Инвестиции в Людей" на Сумщине уже согласился стать Европейский Банк Реконструкции и Развития, сообщил губернатор.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу