КИЕВ
19:26
Брюссель
18:26
Москва
20:26
Пятница, 30 октября 2020

Новости



Радикально настроенные митингующие в крымском селе и слышать не хотят милицию

10 октября, 12:31  Социальная  АР Крым

Перед собравшимися на митинг в селе Вилино Бахчисарайского района выступил сотрудник милиции, призвавший участников акции протеста не нарушать общественный порядок, однако они, по всей видимости, не собираются его слушать.

Как сообщали «Аргументы недели – Крым», сегодня в Вилино около рынка «Южный» собрались около 500 человек из числа пайщиков сел Вилино, Песчаное, Береговое Бахчисарайского района автономии, недовольных решением Высшего хозяйственного суда Украины о законности распаевки и выдачи государственных актов на территории Вилинского и Песчановского сельских советов.

Работники милиции заявил, что, по данным правоохранительных органов, участники намерены перекрыть дорогу, что может привести к нарушению нормальной работы транспорта и создать опасность для жизни людей.

Он напомнил, что действия по блокированию дороги подпадают под признаки состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 279 Уголовного кодекса Украины, и влекут за собой уголовную ответственность. По словам правоохранителя, любые незаконные действия будут фиксироваться и пресекаться в соответствии с действующим законодательством. Поэтому он призвал митингующих не нарушать общественный порядок.

Однако собравшиеся всем своим видом показали, что не собираются слушать сотрудника милиции. «Не слушайте этого плебея», – произнес мужчина с микрофоном, попросив собравшихся сосредоточить свое внимание на митинге. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу