КИЕВ
19:47
Брюссель
18:47
Москва
20:47
Пятница, 24 марта 2017

Новости



В Николаеве владельцы «позвонишек» вышли на акцию протеста

24 сентября, 13:00  Социальная  Николаев

С утра 24 сентября в Николаеве владельцы киосков, предоставляющих услуги по продаже карт пополнения счета операторов мобильной связи, и другие предприниматели, задействованные в этом бизнесе, протестовали против сноса их объектов, пишут NovostiN

Около 100 человек прошли шествием по центральной улице города Советской, начав движение от проспекта Ленина. Несколько активистов в первом ряду несли плакаты: «Сохраните мое рабочее место», «Дайте возможность кормить семью», «Нет демонтажу», «Верните мне работу».

Достигнув здания горисполкома, участники акции протеста выстроились напротив. Ораторов, которые должны были выступать с речью и выдвигать известные требования к власти, почему-то не было.

Через какое-то время один из организаторов акции в защиту «позвонишек» Сергей Ольховский встал к митингующим лицом, проскандировал несколько лозунгов типа «Не дадим уничтожить малый бизнес», которые участники шествия повторили, и объявил, что «и.о. мэра находится в здании напротив» (то бишь, в облгосадминистрации). Митингующие неторопливо повернулись и пошли в обратную сторону.

Напротив здания ОГА протестующие какое-то время простояли с плакатами, но никто из представителей власти к ним не вышел.

Порядок в ходе шествия по Советской и последующих «молчаливых митингов» охраняли сотрудники милиции.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу