КИЕВ
07:26
Брюссель
06:26
Москва
08:26
Вторник, 13 апреля 2021

Новости



Запорожский губернатор решил привлечь к латанию дорог бизнесменов

В каждом районе Запорожской области есть предприятия, которые могут оказывать финансовую поддержку властям и перечислять средства на ремонт дорог, а также решение других проблемных вопросов. Об этом, как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» в управлении по делам прессы и информации, заявил губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

«Во всех районах области необходимо создать организации или фонды, куда будут перечисляться средства от ведущих предприятий на развитие территорий. И я знаю людей, которые, например, в Новониколаевском районе готовы начать такую ??традицию. В области не должно быть территорий, которым не помогал бы бизнес», - заявил глава области.

«Девизом каждого госслужащего должен быть простой, но сверхважный лозунг: «Вернуть власть власти». Проблема вандализма и пренебрежительного отношения к территории заключается в том, что люди не считаются с властью, они чувствуют вседозволенность. На прошлой неделе я был с рабочей поездкой в ??Черниговском районе и был очень приятно удивлен тем, как там чисто, даже в небольших селах.

 И там чисто потому, что люди заботятся о своей дом, они не безразличны к тому, что их окружает, и такая позиция населения зависит в том числе от власти, - добавил также Пеклушенко.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу