КИЕВ
11:08
Брюссель
10:08
Москва
12:08
Пятница, 1 июля 2022

Новости



На Житомирщине "свободовца" сменил новый губернатор (ВИДЕО)

Порошенко назначил главой Житомирской ОГА директора "Полесье Моторс Груп" Машковского вместо свободовца Кизина.

 

Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности председателя Житомирской областной государственной администрации представителя партии "Свобода" Сидора Кизина, назначив вместо него предпринимателя, директора автомобильной компании "Полесье Моторс Груп" (Житомир) Сергея Машковского. Об этом говорится в соответствующих указах от 22 июля 2014 г. №611 и №612.

 

"Уволить Кизина Сидора Васильевича с должности председателя Житомирской областной государственной администрации.... Назначить Машковского Сергея Александровича председателем Житомирской областной государственной администрации", - говорится в документах.

 

Машковский родился 29 апреля 1980 года в городе Любомире Волынской области. В 2004 году окончил Киевский национальный лингвистический университет по специальности "английский язык и литература", с 2000 по 2006 проживал и работал в Лондоне. В 2006 году вернулся в Украину и с 2006 года проживает в Житомире постоянно. В 2014 г. женился.

 

Работает директором ООО "Полесье Моторс Груп", по совместительству является директором компании "Форвард Классик" - дилерских центров, которые занимаются продажей и обслуживанием автомобилей.

 

С 2010 г. - депутат Житомирского городского совета, был избран по списку от "Родного города". Является членом бюджетной комиссии городского совета.

 

 

Источник: РБК-Украина

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу