КИЕВ
23:33
Брюссель
22:33
Москва
00:33
Среда, 1 декабря 2021

Новости



Количество сотрудников налоговой милиции Донетчины сократили на треть

03 июня, 15:57  Экономическая  Донецк
Количество сотрудников налоговой милиции на Донетчине сокращено на треть. Об этом заявил и.о. заместителя начальника – и.о. начальника следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в Донецкой области Андрей Бачурин, - сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Донецкой области.
Как отмечается в сообщении, из 16 подразделений в регионе осталось 5 главных оперативных отделов.
По словам А. Бачурина, приоритетными направлениями ведомства остаются выявление налоговых преступлений, связанных с использованием новейших технологий, контроль поступлений в местные бюджеты, предупреждение оттока валюты за рубеж через оффшорные зоны и страны с льготным налогообложением субъектами ВЭД, соблюдение тендерных процедур, разоблачение схем незаконного формирования и возмещения НДС при проведении экспортно-импортных операций, изобличение предприятий, пользующихся услугами «конвертационных» центров, усиление работы по контролю за рынком подакцизных товаров и противодействие их незаконному обороту.
А. Бачурин также отметил, что за 4 месяца доначислено и взыскано в бюджет 102 млн. грн. по 98 уголовным производствам, которые расследуют сотрудники Миндоходов региона.
Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу