КИЕВ
15:02
Брюссель
14:02
Москва
16:02
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



"Власти Крыма" обвинили Москву в отсутствии финансирования

18 декабря, 15:45  Экономическая  АР Крым

Крым в 2015 году не получил финансирование в рамках федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя, заявил «глава Крыма» Сергей Аксенов. Об этом информирует flashcrimea.com.

Правительство РФ в августе 2014 года одобрило ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей. ФЦП должна обеспечить динамичное развитие Крымского федерального округа, модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения.

«По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки. До 15 июня мы график согласовали, провели постановление правительства по этому поводу», – сказал С.Аксенов.

По его словам, в федеральные органы власти были направлены документы по 174 объектам, которые должны были финансироваться в рамках ФЦП.

«Людям все равно, люди говорят: вы пообещали построить водовод, больницу – постройте», - добавил С.Аксенов и предложил изменить структуру принятия решений, «иначе мы так вообще никогда ничего не построим».


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу