КИЕВ
02:39
Брюссель
01:39
Москва
03:39
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Глава Нацбанка намерена спасать банковскую систему за счет жилья украинцев

12 февраля, 10:58  Экономическая  Украина

Глава Национального банка Валерия Гонтарева готова выкидывать украинцев из квартир на улицу, ради существования банковской системы страны. Как пишет firstsocial.info, об этом она заявила на очередном заседании Верховной Рады. Речь идет об украинцах, взявших валютные кредиты на покупку жилья.

«Если не можешь платить – отдай банку эту квартиру. Это так. Как существовать банковской системе?», – вопрошает Гонтарева.

Сама Гонтарева проживает в элитном коттеджном городке близ Киева в двухэтажном особняке площадью 250 кв, участок, правда невелик – всего девять соток. Стоит такой дом порядка $150 000, передают. Имеется у семьи и второе жилище, чуть больше – площадью 400 кв м на участке в 2,5 га земли. Как же, наверное, легко отнимать чужой дом, сидя в кресле на уютной террасе собственного особняка! С такими владениями трудно влезть в шкуру человека, оказавшегося не в состоянии заплатить за взятую в кредит квартиру. Причем, почему не в состоянии? Да потому что Нацбанком управляют такие, как Гонтарева. А успешность их деятельности прямо пропорциональна курсу гривны, который обвалился ниже некуда. Пора бы уже замолчать и заняться возделыванием садика у своего особняка – вероятно, это выйдет у нее получше, чем управление НБУ.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу