КИЕВ
02:30
Брюссель
01:30
Москва
03:30
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Спустя полгода Кабмин подкинул денег на разбитые штормами крымские набережные

27 сентября, 10:10  Экономическая  Ялта

Кабинет Министров Украины выделил средства для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий апрельской чрезвычайной ситуации в Крыму, сообщает е-Крым.

По данным информационного управления Совета министров Крыма, средства в размере 14,5 млн. грн. выделены Совмину для ликвидации последствий неудовлетворительных погодных условий, имевших место 16-18 апреля.

Совмину поручено утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством экономического развития и торговли, Министерством финансов и Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства перечень расходов, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации.

До 25 декабря Государственная казначейская служба, Министерства экономики и финансов должны подать отчет об использовании выделенных средств.

Как сообщало агентство е-Крым, 16-18 апреля в Черном море разыгрался мощный шторм, который нанес значительный ущерб прибрежным регионам Крыма.

Кроме того, из-за сильных порывов ураганного ветра на входящей в Крым высоковольтной линии мощностью 330 кВт сложилась аварийная ситуация, в результате обесточенными оказались некоторые города и районы полуострова. В Симферополе остановились девять котельных, ТЭЦ, 80% насосных станций водоканала.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу