КИЕВ
23:56
Брюссель
22:56
Москва
00:56
Понедельник, 27 июня 2022

Новости



Рыбак намерен обратиться в ГПУ из-за лживой статьи

05 августа, 17:25  Политическая  Украина

Аппарат Верховной Рады называет неправдивой информацию о том, что спикер Владимир Рыбак 4 августа ехал в VIP-вагоне поезда "Ковель - Киев" из Луцка.

Как говорится в заявлении пресс-службы, сайт "Комментарии" и другие СМИ разместили "неправдивую информацию о якобы использовании главой Верховной Рады Владимиром Рыбаком в воскресенье, 4 августа, отдельного VIP-вагона поезда "Ковель - Киев" в районе станции Луцк".

"Глава Верховной Рады Владимир Рыбак с пятницы по понедельник работает на своем рабочем месте в парламенте", - утверждает аппарат ВР."Высказываем сожаление и печаль по поводу подобных обвинительных публикаций и надеемся на более внимательное отношение к проверке приведенных фактов перед вынесением их на страницы средств массовой информации", - заявляют в пресс-службе парламента.

"Владимир Рыбак намерен обратиться в Генеральную прокуратуру и суд относительно этого случая", - говорится в заявлении.

Издание "Комментарии" опубликовало фото двух автомобилей, на которых обычно передвигается спикер, на перроне вокзала в Луцке. По информации издания, в специальном вагоне поезда ехал Рыбак, а его вещи из машины переносила его охрана. При этом газета привела много возмущенных комментариев по поводу этого путешествия политика. 

Фото "Комментарии"

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу