КИЕВ
21:04
Брюссель
20:04
Москва
22:04
Вторник, 20 октября 2020

Новости



В Одессе «Украинский выбор» провел пикет против навязывания Украине европейских ценностей

10 июля, 07:40  Политическая  Одесса

В Одессе активисты Общественного движения «Украинский выбор» продолжили начатую в Киеве акцию против навязывания Украине и украинскому народу "европейских ценностей".

Активисты Движения «Украинский выбор» прошлись маршем по Приморскому бульвару от памятника Дюку Ришелье до немецкого консульства в Одессе, возле которого и провели пикет, передает Vybor.ua.

Координатор молодежных проектов движения «Украинский выбор» Дмитрий Перлин так охарактеризовал суть акции: "Мы требуем от руководства Евросоюза и от Германии, как одного из лидеров ЕС, прекратить давить на Украину. Сегодня украинцам навязывают не только чужой внешнеполитический выбор, но и чужие ценности - в частности, однополые браки, гомосексуализм. Однополые браки - вот сегодня ценность Европейского Союза, а не справедливые суды или отсутствие коррупции".

"Традиционные ценности Украины - это славянские ценности. Будем им верны. Хватит Европе нам навязывать своё видение",- так прокомментировал свое участие в пикетировании активист Сергей Григорьев.

Его мнение дополнил еще один из активных участников Движения «Украинский выбор» Денис Яцюк: "Мы, молодые украинцы, хотим развиваться вместе с Россией, в союзе, но как независимое государство. В братском союзе - развитие наших ценностей и развитие наших идеалов. Прочь от Европы!".

Пикетировавшие консульство хотели получить ответы на свои вопросы: когда прекратится имперская политика в отношении нашей страны? Когда Украина сможет развивать свои собственные ценности и убеждения без указки Большого Западного Брата? Но к участникам акции в Одессе никто из официальных представителей так и не вышел.

Большинство одесситов одобрили требования активистов Движения «Украинский выбор», подчеркнув, что на сегодняшний день семейные ценности в Украине разрушаются влиянием извне.

Координатор молодежных проектов движения «Украинский выбор» Дмитрий Перлин отметил, что несмотря на невнимание со стороны работников консульства Германии, пикеты и протесты против навязывания Украине и ее народу "европейских ценностей" будут продолжены и вскоре пройдут и в других областных центрах страны.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу