КИЕВ
19:16
Брюссель
18:16
Москва
20:16
Понедельник, 30 марта 2020

Новости



Полиграф показал, что Савченко готовила свержение конституционного строя, - СБУ

04 июня, 14:19  Политическая  Украина

Психологическая экспертиза с использованием полиграфа народного депутата Надежды Савченко показала, что она лично готовила насильственное свержение конституционного строя.

 

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, передает Эспрессо.

 

Основываясь на результатах исследования, комиссия экспертов дала категоричные выводы о наличии у Савченко положительных психофизиологических реакций.

 

Они свидетельствуют о том, что нардеп обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях со свержением конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя.

 

Савченко также обсуждала планы вооруженного захвата власти и участвовала в подготовке вооруженного захвата власти, для чего подыскивала и перевозила оружие.

 

"Разработанные планы по насильственному свержению конституционного строя и захват государственной власти Савченко обсуждала с Рубаном В.В., Захарченко А.В., Тимофеевым А.Ю. Савченко Н.В.

 

 обсуждала с сообщниками планы убийства руководителей государства, в частности лично распределяла роли в покушениях", - подчеркнули в СБУ.

 

В СБУ говорят, что депутат разработала четкий план убийства руководителей государства и договаривалась с сообщниками, кто и что должен делать во время покушения на убийство топ-чиновников страны.

 

Полиграф также показал, что Савченко собиралась устроить теракт в правительственном квартале и здании Рады.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу