КИЕВ
11:51
Брюссель
10:51
Москва
12:51
Четверг, 13 декабря 2018

Новости



Луценко считает нужным исключить Мартыненко из оппозиции

15 июня, 15:39  Политическая  Украина

Юрий Луценко считает, что дальнейшее пребывание Николая Мартыненко в рядах оппозиции ставит под угрозу само ее существование.

Об этом он сказал в субботу, уточнив по просьбе журналистов тот факт, что именно Мартыненко является "генератором тушек", от которого ранее Луценко призвал оппозицию очиститься.

"Я очень хорошо знаю Николая Мартыненко. И я не являюсь ему врагом. Но в этой ситуации, я считаю, что дальнейшее его пребывание в оппозиции ставит под сомнение всю оппозицию", - цитирует политика "Украинская правда".

Луценко извинился за резкие слова в адрес депутата и сказал, что руководство партии "Батькивщина" должно само определиться с мерами в отношении Мартыненко.

"Это дело партии, я и так сказал слишком много, как не для члена партии, но я считаю, что имею на это моральное право, потому что на сегодняшний день, не порвав с "генератором тушек" нельзя убедить людей в искренности оппозиции на президентских выборах", - отметил политик.

"Он напомнил, что сила оппозиции заключается в доверии к ней людей. А доверия быть не может, когда все знают, что есть реальные предатели, которые появляются снова и снова, и это не только проблема подкупа депутатов, но и проблема качества их отбора", - подытожил он.Как известно, именно с фигурой Николая Мартыненко связывают выход из фракции "Батькивщина" последних депутатов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу