КИЕВ
12:01
Брюссель
11:01
Москва
13:01
Воскресенье, 3 марта 2024

Новости



Мэр Харькова порекомендовал оппозиции отказаться от дрессуры народа

13 июня, 08:38  Политическая  Харьков

Мэр Харькова Геннадий Кернес дал комментарий на заявление замглавы фракции "Батькивщина" Сергея Соболева о том, что сопротивление Кернеса акции "Вставай, Украина!" понизило рейтинг власти. Кернес предложил оппозиции перестать заниматься дрессурой Украины. Об этом пишет directpress.ru/v-ukraine.

Кернес заявил, что оппозиция валит с больной головы на здоровую, и что даже Юлия Тимошенко считает, что эти акции не нужны, поскольку людям на улице оппозиция ничего предложить не может.

При этом Кернес не преминул высказаться и в отношении властей, но комплиментарно, заверив, что народ Украины поддерживает именно Партию регионов и действующую власть, возглавляемую Виктором Януковичем.

Соболеву Кернес посоветовал заняться делом, поскольку именно этого от него и ожидают избиратели, а украинцев при этом заверил, что реальный результат они смогут оценить на выборах. Дрессуру он упомянул с командами для животных - "встать", "сидеть" и так далее.

Ранее Соболев связал падение рейтинга президента на 10% с ситуацией в апреле в Харькове, когда власть оказывала акции "Вставай, Украина!" противодействие.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу