КИЕВ
09:52
Брюссель
08:52
Москва
10:52
Воскресенье, 24 сентября 2017

Новости



Боевики обстреляли Водяное из зенитных установок и БМП

19 апреля, 14:12  Политическая  Украина

Российско-террористические войска в течение минувших суток, 18 апреля, 35 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Несмотря на достигнутые Трехсторонней контактной группой договоренности о прекращении огня с 1 апреля, провокационные обстрелы боевиками позиций сил АТО не прекращаются, ситуация остается напряженной, но контролируемой украинскими военными. Об этом сообщает zn.ua.

 

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении. Здесь боевики огнем минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов накрыли опорные пункты бойцов ВСУ вблизи Красногоровки. По позициям украинских военных в районах Водяного и Гнутового оккупанты били из гранатометов различных систем, пулеметов крупных калибров и вооружения БМП. Кроме того, морпехи под Водяным попали под вражеский обстрел из зенитной установки ЗУ-23-2. А опорные пункты сил АТО вблизи Старогнатовки, Талаковки и Широкино - под гранатометный огонь. В Чермалыке и Павлополе оккупанты использовали пулеметы крупных калибров. В Новотроицком и Николаевке активизировались вражеские снайперы.

 

На донецком направлении позиции бойцов ВСУ вблизи Авдеевки, Каменки и Зайцево оккупанты атаковали из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров. А по защитникам Песков и Опытного били из крупнокалиберных пулеметов.

 

На луганском направлении боевики из автоматических гранатометов, минометов калибра 120 мм и 82 мм вели огонь по Катериновке. По позициям украинских военных вблизи Крымского работал вражеский миномет калибра 82 мм, а Станица Луганская и Сизое попали под обстрел из стрелкового оружия.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу