КИЕВ
18:42
Брюссель
17:42
Москва
19:42
Понедельник, 18 ноября 2019

Новости



В Севастополе собираются распродавать украинскую госсобственность в 2017 году

09 декабря, 07:47  Политическая  АР Крым

Крымский Бандеровец пишет, что оккупационным властям Крыма катастрофически не хватает денег, поэтому они решили продать украинское государственное имущество – ждать дотаций из Москвы не приходится, - передает replyua.net.

Дмитрий Овсянников, временно исполняющий обязанности так называемого губернатора Севастополя, сегодня заявил, что в доходной части государственного бюджета города на 2017 год будет заложена прибыль от продаж имущества, принадлежащего украинскому государству. По его словам, это позволит увеличить доходную часть бюджета на более чем 24 миллиарда рублей. Для сравнения, другие источники доходов, в том числе уплата налогов, приносят оккупационным властям Севастополя чуть более 12 миллиардов рублей. Чиновник объяснил, что, поскольку, российское правительство не будет увеличивать размер дотаций городу – оно наоборот, их сократило, то у них не другого выхода, кроме как продать госимущество Украины.

Что именно из объектов государственного имущества Украины в Севастополе будет продано, оккупационный чиновник не уточнил.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу