КИЕВ
18:18
Брюссель
17:18
Москва
19:18
Четверг, 25 апреля 2024

Новости



Онищенко расторг договор со своим адвокатом из-за разглашения тайны

08 декабря, 11:27  Политическая  Украина

Депутат от "Воли народа" Александр Онищенко расторг договор со своим адвокатом Андреем Циганковым. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает pravda.com.ua.

 

"В связи с разглашением Вами адвокатской тайны, уведомляю Вас о расторжении, ранее заключенного со мной договора об оказании правовой помощи. С этого момента, Вы более не вправе представлять мои интересы в разрешении любых вопросов. При этом Вы не освобождены от обязанности сохранять адвокатскую тайну", - сообщил он.

 

Как известно, ранее Циганков дал развернутый комментарий "Украинской правде", в котором рассказал много подробностей дела Онищенко.

 

В частности, он рассказал, что встречался с Онищенко в Москве, хотя депутат отрицал поездки в Россию.

 

Цыганков опроверг слова Онищенко о том, что он стал адвокатом в этом деле по рекомендации депутата от БПП Александра Грановского, которому приписывают значительное влияние на юридическую систему Украины. Адвокат заявил, что может доказать свою правоту в этом вопросе на детекторе лжи.

 

Также он сказал, что его отношения с Онищенко стали напряженными.

 

Депутат обвиняется в масштабной коррупции в сфере добычи газа. После того, как Верховная Рада дала Генпрокуратуре разрешение на привлечение его к ответственности и арест, он сбежал в Европу.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу