КИЕВ
14:39
Брюссель
13:39
Москва
15:39
Вторник, 21 сентября 2021

Новости



Путин рассказал, что будет делать после отставки

06 декабря, 07:59  Политическая  Украина

"Самый вежливый" президент искренне надеется, что кончит не так, как его известные предшественники из КГБ-МГБ-НКВД-ОГПУ и сможет спокойно путешествовать по всему миру.

Президент России Владимир Путин сообщил в ходе визита на одно из предприятий Челябинска, что после завершения политической карьеры может стать путешественником, сообщает dialog.ua.

"Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности", - ответил Путин на вопрос, чем бы он хотел заниматься после окончания своего пребывания на высшей государственной должности.

Президент РФ также пошутил, что у него есть мечта "успешно завершить свою карьеру".

Напомним, до того, как приступить к исполнению обязанностей главы государства, Владимир Путин возглавлял не только правительство, но и российскую спецслужбу ФСБ. А еще раньше – служил в спецслужбе-предшественнице – КГБ.

При этом известно, что многие видные предшественники Путина по карательным органам умерли насильственной (Ягода, Ежов, Берия) или весьма загадочной смертью (Дзержинский, Менжинский, Андропов) смертью, а последний глава КГБ СССР Крючков – сел в тюрьму после весьма "успешной" деятельности на этой должности.

Хотя, судя по всему, Путин лукавит и собирается править пожизненно. Пока не вынесут вперед ногами, как многих предшественников-карателей.

 «Помимо прочего, он предупредил, что Толстых в случае повторения инцидента с хищением государственного имущества присоединится к «Моторолы», - отмечает источник.

Как известно, сам Толстых неоднократно заявлял о том, что ему угрожают сотрудники «МГБ ДНР».

В конце октября текущего года сепаратистские СМИ сообщали об ухудшении личных отношений Захарченко и Толстых. Тогда сообщалось, что вызвано это постоянными попытками «Гиви» опротестовывать или саботировать приказы руководства псевдореспублики относительно действий возглавляемого им бандформирования.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу