КИЕВ
16:49
Брюссель
15:49
Москва
17:49
Пятница, 29 мая 2020

Новости



Охлобыстин уже получил паспорт "ДНР"

01 декабря, 09:34  Политическая  Донецк

По сообщениям Радио Свобода, накануне, 30 ноября, Ивану Охлобыстину «торжественно» вручили паспорта гражданина «Донецкой народной республики», информирует replyua.net. Как стало известно, весь процесс занял несколько часов.

Ранее актер с пророссийской позицией заявил, что хочет паспорт «ДНР», и вот уже спустя сутки он получает его из рук главаря боевиков Александра Захарченко. Заявление о том, что он хочет стать гражданином «Донецкой народной республики», прозвучало от Охлобыстина во время выступления в Ростове-на-Дону 29 ноября. Напомним, что въезд на территорию Украины российскому актеру запрещен уже очень давно. Охлобыстин был одним из первых россиян, которых Служба безопасности Украины внесла в черный список.

В одной «компании» с Охлобыстиным оказались другие артисты и музыканты из РФ. Въезд в Украину также запрещен Михаилу Пореченкову, Григорию Лепсу, Николаю Расторгуеву, Михаилу Боярскому, Сергею Безрукову, Иосифу Кобзону, Олег Газманову. В списке есть и иностранные артисты, к примеру, Жерар Депардье.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу