КИЕВ
22:38
Брюссель
21:38
Москва
23:38
Четверг, 27 января 2022

Новости



У мэра Одессы оказалось два российских паспорта?

15 апреля, 15:46  Правовая  Одесса

Бывший народный депутат Егор Фирсов опубликовал в Сети документы, которые подтверждают российское гражданство мэра Одессы Геннадия Труханова. Как сообщает inforesist.org, об этом Фирсов написал в блоге на Украинской правде.

«Если СБУ не умеет работать, я им помогу. Ниже представлены документы, которые неопровержимо доказывают факт российского гражданства Геннадия Труханова. У мэра Одессы, исходя из документов, есть даже два российских паспорта, один выдан в Московской области, а другой в Дагестане. Так что после Донецка, кадыровцы вполне возможно «приедут освобождать» Одессу. Труханов якобы терял паспорт, это послужило причиной получения нового», — рассказал он.

«Прошу правоохранительные органы считать данную публикацию моим официальным обращением. Я конечно подам и письменное заявление, но требую немедленной реакции словаков. Я прекрасно знают, что такое мэр-сепаратист. Я и миллионы моих земляков потеряли свой дом из-за таких вот чиновников с российскими паспортами. Если Труханов будет оставаться мэром, уже завтра может возникнуть Одесская Народная Республика…», — добавил он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу