КИЕВ
13:45
Брюссель
12:45
Москва
14:45
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Оппозиция намерена по понедельникам ходить на закрытые заседания Кабмина

10 июня, 18:18  Политическая  Украина

Народный депутат Украины Игорь Мирошниченко ("Свобода") уверен, что оппозиция не перестанет посещать малые заседания Кабинета министров, которые проводятся по понедельникам и теперь переименованы в совещание у премьер-министра. Об этом Мирошниченко заявил РБК-Украина.
"Действительно, сегодня Кабмин отменил заседание, но в принципе при участии тех же самых лиц и премьер-министра они организовали так называемое "совещание у премьер-министра". Очевидно, что любые совещания все равно имеют право посещать народные депутаты... Поэтому как бы они не назвались - совещания у премьера, или еще как-то, мы будем их посещать", - сказал Мирошниченко.
Он также отметил что такие "маневры и попытки спрятаться от депутатов", предпринятые правительством, означают, "что они тайно от общественности и украинского народа пытаются решать государственные вопросы, которые должны касаться каждого". "Очевидно, мы избрали правильную тактику, когда решили контролировать все заседания правительства, и будем продолжать делать это и дальше", - подчеркнул парламентарий.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу