КИЕВ
20:28
Брюссель
19:28
Москва
21:28
Суббота, 17 августа 2019

Новости



Мэр Екатеринбурга против того, чтобы назвать одну из улиц города в честь боевика "Моторолы"

25 октября, 09:44  Политическая  Украина

В Российской Федерации мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отличился от всех своих коллег: чиновник в эфире на радио "ГМ" отказался от возможности назвать одну из улиц своего города в честь террориста из банды "ДНР" – Моторолы. Он заявил, что Екатеринбург не беден на своих выдающихся людей, которые тоже ждут своей очереди на увековечивание. Об этом информирует dialog.ua.

"У нас в Екатеринбурге проживал и ехал отсюда на войне Герой СССР Пологов. Он был замечательным летчиком, который сбил множество вражеских летательных аппаратов. Он вел себя достойно. Однако его улицы пока нет в Екатеринбурге. Уверяю вас, что улица имени Моторолы у нас не появится до того, как возникнет улица Пологова", – жестко ответил мэр Ройзман.

Отметим, что накануне в Екатеринбурге приверженцами антиукраинской террористической банды "ДНР" и поклонников ее главаря Моторолы был проведен сбор подписей за петицию о присвоении имени Арсена Павлова одной из улиц города. Данную петицию поддержал гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов, который сам – родом из Урала.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу