КИЕВ
11:38
Брюссель
10:38
Москва
12:38
Среда, 24 июля 2019

Новости



Ляшко отреагировал на обвинения Тимошенко

30 сентября, 15:34  Политическая  Украина

Народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал слова лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко о срыве судебного заседания НКРЕКП. Об этом пишет uapress.info.

На собственной странице в соцсети Ляшко отметил, что работает в Днепре. И удивился словам Тимошенко о срыве заседания, поскольку представителей Радикальной партии на нем не было.

«Сейчас я работаю в Днепре. Только что узнал, что Юлия Тимошенко обвинила меня в срыве судебного заседания против НКРЕКП относительно повышенных тарифов за неявки представителей Радикальной партии. Мы не получали судебную повестку о дне и времени судебного заседания, поэтому, естественно, и не могли на нем быть», - говорится в сообщении.

При этом нардеп отметил, что считает решение Кабмина и НКРЕКП о повышении тарифов незаконным. Ляшко заявил, что через суд будет отменять это решение.

«И сделаем все, чтобы доказать свою позицию в суде. А моей уважаемой коллеге Юлии Тимошенко я предлагаю объединять усилия, чтобы совместно защищать украинцев, а не разбрасываться необоснованными обвинениями в адрес коллег по оппозиции. Терпение и взаимоуважение, дорогая Юлечка, вот залог победы», - отметил Ляшко.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу