КИЕВ
15:22
Брюссель
14:22
Москва
16:22
Воскресенье, 19 мая 2024

Новости



"Батькивщина" может объединиться с Фронтом перемен и ПРП на следующей неделе - Турчинов

07 июня, 14:34  Политическая  Украина

На ближайшем съезде "Батькивщины" будет заявлено о слиянии с "Партией "Реформы и порядок" (ПРП), "Фронтом змин" и другими партиями-единомышленниками. Об этом заявил на брифинге в парламенте один из лидеров "Батькивщины" Александр Турчинов, передает РБК-Украина.
"Мы уверенно идем к нашему съезду, на котором, я надеюсь, будет принято решение, относительно объединения в рядах "Батькивщины" "Партии "Реформы и порядок", "Фронта змин" и других активных политических деятелей, которые убеждены, что именно в объединении - сила оппозиции", - подчеркнул Турчинов.
Также он отметил, что вокруг этого объедения очень много спекуляций, но, не смотря на это, оно будет успешным.
"Не все в партии, безусловно, воспринимают этот процесс. Объединение это всегда путь на встречу друг другу. Объединение всегда требует каких-то жертвенных вещей. Кто-то волнуется о своих должностях, что новые люди придут и увеличится конкуренция в партии, увеличится количество кандидатов на ту или иную должность, есть такие проблемы... но хочу вас заверить, что этот процесс необратим и он произойдет в ближайшее время. Именно на следующей неделе, я надеюсь, мы будем расставлять точки над "і", - отметил Турчинов.По его прогнозу, объединительный съезд может состояться уже на следующей неделе."У меня есть уверенность, что именно на следующей неделе состоится следующий съезд. Форс-мажора, во всяком случае, я не предвижу", - сказал Турчинов.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу