КИЕВ
14:12
Брюссель
13:12
Москва
15:12
Воскресенье, 19 мая 2024

Новости



Экс-главарь боевиков "ДНР" назвал главаря "ЛНР" политическим шизофреником

16 сентября, 07:57  Политическая  Луганск

Один из экс-главарей боевиков «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков высмеял награды, которые имеет главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий. Как пишет uapress.info, соответствующую запись Гиркин сделал на своей странице в социальной сети.

Он добавил на свою страницу изображение так называемого герба «ЛНР». Следует отметить, что в нем есть советская звезда. Также среди изображений было фото Плотницкого. На нем у главаря «ЛНР», среди наград, видно крест.

«Это династический «Орден Св. Николая Чудотворца» 4-й степени, которым одаривает своих поклонников великая княгиня Мария Владимировна Романова», - пояснил экс-главарь ДНР.

Он отметил, что сочетание советской и царской символики - это абсурд.

«Вот и гадай теперь - кто такой господин Плотницкий - «советский человек», занятый строительством «народной республики», или «тайный монархист», мечтающий когда-нибудь поднять эту республику к подножию трона августейшей особы», - рассуждает с сарказмом Гиркин.

Он добавил, что господин Плотницкий - проходимец и мошенник, как и его покровитель - Сурков-Дудаев. А все награды, которые естьу Плотницкого Гиркин назвал «блестящими висюлькамы», которые первый не умеет сочетать.

«Тем и живут! .. По лицу видно, особенно с затылка - герой ... Герб и правда хорош ... Но господин Плотницкий на себя навесил некий «винегрет» из наград ... В психиатрии сочетание несочетаемого в одной голове называется шизофренией, и таких с политической шизофренией что в РФ, за ее пределами тьма», - подытожил свои размышления Игорь Гиркин.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу