КИЕВ
23:07
Брюссель
22:07
Москва
00:07
Вторник, 7 февраля 2023

Новости



Путин окончательно “закрывает” Крым

11 августа, 13:10  Политическая  Украина

После предотвращенных "украинских диверсий" на аннексированном полуострове президент РФ Владимир Путин и члены Совета безопасности разработали сценарий усиления мер безопасности на полуострове.

11 августа хозяин Кремля провел совещание при участии постоянных членов Совета безопасности РФ, сообщает "Российский Диалог".

По данным пресс-службы Кремля, первые лица России рассмотрели сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и воздушном пространстве аннексированного Крыма.

Накануне после трех дней молчания о происходящем на полуострове российская ФСБ заявила, что предотвратила теракт, который якобы готовили по заданию Минобороны Украины. В ходе проведенной россиянами спецоперации были даже жертвы среди силовиков.

Однако в Кремле до сих пор не назвали ни фамилии погибших спецназовцев, ни обстоятельства их смерти. За несколько дней до публичного объяснения происходящего в Сети всплыли ориентировки на розыск пяти военнослужащих РФ, которые подозревались в совершении тяжкого преступления. На админгранице с Крымом несколько дней с перебоями работали российские КПП, север полуострова оставался без Интернета сутки.

В Киеве категорически отрицают свою причастность к якобы готовившимся ЧП.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу