КИЕВ
21:33
Брюссель
20:33
Москва
22:33
Пятница, 5 марта 2021

Новости



"Симпсоны" показали реальность о Трампе и Клинтон

03 августа, 12:57  Политическая  Украина

Предвыборная гонка в США уже стала предметом для пародий и шуток. Так кинокомпания 20th Century Fox решила выпустить мультфильм о том как они представляют в жизни Клинтон и Трампа.

Главные герои знаменитого американского мультфильма "Симпсоны" после просмотра рекламного ролика, принимают решение отдать свои голоса за кандидата от демократов Хиллари Клинтон, пишет dialog.ua.

Мультфильм под названием "3 утра" был опубликован 30 июля и уже набрал более чем 1,5 миллиона просмотров и множество коментариев. Начинается он с того, что Гомер и Мардж не могут заниматься любовью из-за того, что не определились за кого они будут голосовать на выборах.

Как раз в это время включив телевизор они увидели рекламный ролик, в котором закадровый голос говорит: "Сейчас три часа утра и в Белом доме звонит телефон. Кто, по вашему мнению, должен на него ответить? Хиллари Клинтон? Или Дональд Трамп?".

Но в мультфильме ни Клинтон, ни Трамп не соизволили поднять трубку, а продолжили заниматься своим делом.

После просмотра довольно провокационной рекламы, Гомер решил сделать вывод: "Я голосую за ... Трампа, да?". Но не успев это сказать, Мардж успела обидеться, потому что она решила, что голосовать будет за Хиллари. Таким образом Гомеру пришлось сделать выбор: "Так я стал демократом".

Однако интересным фактом является то, что однажды "Симпсоны" намекали на президентство Трампа, но это было раньше чем он начал участвовать в президентской компании.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу