КИЕВ
10:17
Брюссель
09:17
Москва
11:17
Суббота, 22 января 2022

Новости



Оккупанты заговорили о ссоре Украины и России

20 июля, 07:47  Политическая  АР Крым

Самопровозглашенный крымский «прокурор» Наталья Поклонская рассказала, кто пытается поссорить Россию и Украину. Кроме того, она отметила, что именно поэтому Украина сейчас переживает не лучшие времена. Об этом информирует uapress.info.

По словам так называемого «прокурора» аннексированного Крыма, «силы извне» пытаются рассорить между собой русских и украинцев, хотя они испокон веков были братскими народами.

«Силы извне. Силы за океаном. Посмотрите, что в мире происходит. Все, что делается сейчас, свидетельствует о том, что нет стабильности. Европу накрыл терроризм, Турцию, Украину нашу. Украина - это прекрасная страна, но что там делается? Наша братская Украина переживает период легкомысленного безрассудства, равнодушия», - заявила Поклонская.

Она отмечает, что в Украине и РФ похожие традиции, менталитет и вера, поэтому говорить о каких-то противоречиях просто нет смысла.

«В Крыму вообще все было по-русски всегда. Украину я также могу назвать в определенном смысле нашей. Она развивалась, когда была в составе России, развивалась и потом, будучи самостоятельной. Но когда ее захватывают иностранные лица и начинают управлять государством, страшно становится за эту несчастную страну. Поэтому, о каких противоречиях можно говорить? Когда пришли захватчики, радикалы-экстремисты-террористы, так называемая «Небесная сотня», уже не было никаких противоречий. Крым - это Россия, наша матушка. Мы за правое дело, с нами Бог», - заявила крымский «прокурор».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу