КИЕВ
13:43
Брюссель
12:43
Москва
14:43
Пятница, 16 апреля 2021

Новости



Вице-премьер отреагировал на свое возможное увольнение

22 июня, 15:44  Политическая  Украина

Вице-премьер Павел Розенко называет постановление о своем увольнении предвыборным пиаром. Об этом он заявил в комментарии ТСН.uа.

По его словам, депутаты, которые зарегистрировали проект постановления в Верховной Раде о признании его работы неудовлетворительной, озаботились подготовкой к выборам.

"Это предвыборный пиар, я так понимаю", - отметил Розенко.

Он также намекнул, что депутаты, которые зарегистрировали проект постановления, мстят за перекрытия им "коррупционных схем в Министерстве социальной политики".

"В течение последнего года мы совместно с СБУ прикрыли многомиллиардные схемы, которые были выстроены на предоставлении пенсий и соцпособий псевдопереселенцям. Возбуждены десятки уголовных дел, прекращены десятки тысяч выплат фейковым переселенцам. Средства украинского бюджета перестали попадать в руки боевиков с оккупированных территорий. Уголовно-террористический мир потерял миллиардные прибыли. Именно поэтому началась массированная атака на тех людей, кто занял жесткую позицию относительно прекращения таких фейковых выплат. Под маркой "защиты прав переселенцев" на самом деле скрывается желание восстановить преступные схемы финансирования терроризма на оккупированных территориях", - подчеркнул вице-премьер.

По его мнению, до голосования за это постановление, дело не дойдет.

"Это делают, чтобы попортить нервы", - сказал Павел Розенко.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу