КИЕВ
21:06
Брюссель
20:06
Москва
22:06
Вторник, 7 декабря 2021

Новости



Под Донецком настоящий ад

После многочисленных обстрелов Авдеевки и Бутово, террористы переключились на Красногоровку и Марьинка. Как пишет znaj.ua, здесь террористы стреляют из танков и тяжелой артиллерии.

Днем 16 июня (до 18:00) ДНР под Донецком обстреливала украинские позиции возле Авдеевки и Марьинки из гранатометов, пулеметов, снайперских винтовок и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО.

Советник министра ВД Шкиряк сообщил, что на КПВВ "Марьинка" террористы тяжело ранили двух местных жителей.

Жители украинских Марьинки и Красногоровки сообщали, что днем и вечером в их дворы залетали пули и осколки снарядов, выпущенных боевиками. А поздно вечером между Марьинкой, Красногоровкой и Петровским районом Донецка разгорелись жестокие бои, ДНР применяет артиллерию.

Отметим, что за минувшие сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 на Донецком и 4 на Луганском направлениях.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались позиции вблизи Невельского, Луганского и Троицкого, а рядом зайцев и Новгородского враг бил из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.

На Луганщине наши опорные пункты рядом Новоалександровки и Попасной, попали под огонь минометов калибра 82 мм, а вблизи Новозвановка - гранатометов.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу