КИЕВ
19:19
Брюссель
18:19
Москва
20:19
Воскресенье, 7 августа 2022

Новости



Боевики сдадут "ДНР" в случае масштабного наступления ВСУ – главарь террористической организации "Восток"

14 июня, 07:36  Политическая  Донецк

Главарь террористической организации «Восток» Александр Ходаковский признался, что в случае полномасштабного наступления ВСУ бойцы «армии ДНР» не удержат своих позиций. Боевикам некуда бежать, а потому они, скорее всего, сдадутся или просто погибнут во время боев с украинскими военными. Об этом информирует uapress.info.

Ходаковский заявил, что «ДНР» нет шансов устоять в случае, если у Киева появится реальное желание освободить оккупированные территории.

«Если противник соберет силы, даванет на нас, то мы своими редкими цепочками уже истощенных людей, мы не удержим этого противника, это понятно», — заявил Ходаковский.

Также главарь банд формирования «Восток» признался, что у бойцов так называемой «народной армии» нет возможности просто вернуться домой. О дальнейшей судьбе боевиков Ходаковский высказался так: «Надо только напомнить, что около 40% бойцов на передовой, в том числе и офицеров и среднего начальствующего состава – это люди, которые пришли с тех территорий, которые, на сегодняшний день, под контролем ВСУ. Около 40% людей, которым просто некуда идти. В которых, кроме казарм, блиндажей и окопов – нет другого места прописки. И, конечно, этим людям и отступать некуда и их уровень идейной мотивации очень высокий. Несмотря на снижение патриотической настроенности, в силу различных причин, тем не менее чувство долга и ответственности этих людей не оставляет».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу