КИЕВ
04:01
Брюссель
03:01
Москва
05:01
Четверг, 25 апреля 2024

Новости



Полилась грязь: Кернес громко обвинил Садового

10 июня, 13:25  Политическая  Украина

"Он не показал ни одного документа, который бы свидетельствовал о его реабилитации. Он говорит о какой-то поджог. Это безответственная эксплуатация этой свалки. Садовый сегодня ставит в зависимость целый город в своих политических амбиций », - заявил Кернес в эфире телеканала «1+1», пишет УКРОП со ссылкой на Главком.

Он также считает, что во Львове неправильно распределяются бюджетные деньги. «Садовый говорит, что зарабатывает деньги на депозите. Так, ему надо было собрать внеочередную сессию и перераспределить деньги, и открыть спец счет, и добиться финансирования тех проектов, которые сегодня необходимы.

Он рассказывает, что заработал 25 млн грн. А сколько люди потеряли? Четыре человеческие жизни. Все можно было предотвратить в самом начале. Он этого не сделал », - отметил мэр Харькова.

«Я поддерживаю слова, когда все должны объединиться, но только я не поддерживаю политику, когда Садовый противопоставляет себя всей системе проблем, которые есть в государстве, и сидит на деньгах, как собака на сене», - сказал Кернес.

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу