КИЕВ
17:40
Брюссель
16:40
Москва
18:40
Воскресенье, 28 ноября 2021

Новости



В России Ленина превратили в секс-символ

08 июня, 09:33  Политическая  Украина

Стало известно о намерении использовать образ советского деятеля Владимира Ленина российскими коммунистами в ходе своей предвыборной гонки. Об этом пишет dialog.ua.

Сообщается, что у модернизированного Ленина от прежнего образа останутся лишь глаза и бородка. Как считают представители КПРФ, новый Ильич носит джинсы, занимается спортом, при этом посещая спортзал и следя за собой.

Как заявил секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев, партия выпускает плакаты, листовки, билборды и видеоролик, демонстрирующие молодого человека, очень похожего на Ленина, в сопровождении девушки, которая ничуть не похожа на Надежду Крупскую.

Отметим, что за создание образа обновленного Ленина отвечает главный художник КПРФФ Игорь Петрыгин-Родионов, уверенный в том, что ушел недалеко от правды. По его словам, настоящий Ленин в молодости имел атлетическое телосложение, а также прекрасную харизму, тем самым завоевывая огромную популярность.

Игорь Петрыгин-Родионов отметил, что с 30-х годов 20 века образ Ленина набирал всю большую неестественность.

"Харизма — энергетика, сексуальная в том числе. Это образ молодости, здравости, ума. Это такой энергичный персонаж, может быть, даже секс-символ", - подчеркнул художник.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу