КИЕВ
12:06
Брюссель
11:06
Москва
13:06
Вторник, 27 октября 2020

Новости



Боевики трубят о поимке диверсантов СБУ

18 мая, 10:09  Политическая  Луганск

Боевики самопровозглашенной «ЛНР» в первый же день начали исполнять задание главаря «ДНР» Александра  Захарченка, и «поймали» диверсантов ССО и СБУ. Такая сплетня оккупантов уже обсуждается на всей территории Донбасса. Как пишет uapress.info, об этом рассказал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, так называемое «министерство» государственной безопасности «ЛНР» активно подает данные о том, что постоянно задерживает предателей украинской армии.

«Так называемое «МГБ ЛНР» продолжает работу по фальсификации обвинений в адрес украинской стороны в диверсионно-террористической деятельности на оккупированной территории. Сотрудниками «МГБ» на данный момент задержаны три человека, якобы являющиеся «диверсантами ССО и СБУ», - рассказал военный эксперт.

Также он добавил, что боевики запланировали «публичное разоблачить» пойманных диверсантов.  По совам оккупантов, представители СБУ и ОСС были задержаны при попытке покушения на наблюдателей ОБСЕ и попытках подрыва шахт.

Ранее Александр Захарченко выдал указание так называемому «МГБ республик» ловить шпионов и диверсантов Украины, которые занимаются подрывной деятельностью на территории самопровозглашенной «Новороссии».

Напомним, недавно главарь бандформирования «ДНР» Александр Захарченко обвинил украинцев в обстреле на Донбассе и нарушении Минских договоренностей. Самопровозглашенный лидер «республики» назвал бойцов ВСУ  хохлами и сказал, чтобы они «готовили гробы». Под прицелами автоматов слова Захарченка об атаке со стороны украинских военных подтвердили и жители одного из поселков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу