КИЕВ
08:23
Брюссель
07:23
Москва
09:23
Пятница, 7 октября 2022

Новости



В России рассказали о трех принципах путинской пропаганды

15 апреля, 09:19  Политическая  Украина

Российский журналист и блогер Александр Сотник рассказал о трех принципах пропаганды президента РФ Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью для online.ua.

"Пропаганда внушает три постулата. Первый: от тебя конкретно ничего не зависит. Второй: бабло побеждает зло. Третий: не трогай Владимира Путина. О нем, как о покойнике — либо хорошо, либо ничего. Если о нем плохо, то и с работы могут уволить. Могут даже экстремистом назвать. Эти три постулата население усвоило", — сказал Сотник.

"Власть на этом и держится. Вся пропаганда РФ выстроена под одного человека — Путина. Это такая конструкция власти. Можно убрать любого. Недавно из Совбеза убрали Грызлова. Что-то изменилось? Нет. Убрали Чурова (экс-председатель ЦИК РФ, известный фальсификациями результатов выборов – ред.). Ничего не изменилось. Но если убрать Путина — конструкция рухнет. Почему? Потому что сама конструкция власти пустая, за ней только ложь и вывеска — Путин. Есть придуманный миф о лидере, но в сердцевине — это пустышка", — добавил он.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу