КИЕВ
12:46
Брюссель
11:46
Москва
13:46
Суббота, 2 марта 2024

Новости



Донбасс превратился в "музей терроризма"

12 апреля, 08:09  Политическая  Донецкая обл.

Украинский журналист Роман Бочкала показал, что оставили после себя пророссийские боевики в селах украинского Донбасса. Об этом информирует uapress.info.

Украинский журналист Роман Бочкала обнародовал в Сети фотографии села Семеновка, что на Донетчине. Населенный пункт покинули пророссийские боевики. На улицах и огородах села – блиндажи и окопы. Единичные местные жители – старушки пенсионерки медленно, своими силами начинают сеять овощи среди военных укреплений.

«Семеновка. Сепаратисты ушли, а траншеи остались. В огородах у этих людей блиндажи и окопы. С бетонными перекрытиями и железнодорожными шпалами. Живут на этой улице одни бабушки старенькие. Что могли, передвинули своими силами. Такой себе музей терроризма под открытым небом.
Так вот и растут огурцы-помидоры вперемешку с военными укреплениями. Хоть бы снова не пригодились, сокрушаются бабушки. Поэтому в дырку не хотят. Вспоминают времена оккупации как страшный сон. Говорят, не было в ней ничего хорошего», - написал в соцсети Бочкала.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу