КИЕВ
04:39
Брюссель
03:39
Москва
05:39
Вторник, 12 декабря 2017

Новости



Российские наемники на Донбассе сожгли танк в знак протеста

04 апреля, 13:42  Политическая  Украина

Украинская разведка информирует, что среди российских военных на Донбассе господствуют подавленные настроения и низкий уровень дисциплины. 

Об этом сообщает  Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Речь идет, в частности, о военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты, воюющих на востоке Украины, пишет rusmonitor.com

Сообщается, что недавно российские наемники сожгли свой танк  в знак протеста по поводу того, что командование недоплачивает им деньги, а также отказывается возвращать их домой.

"31 марта с.г., военнослужащие танковой роты совершили свое обещание и подожгли два танка на полигоне 1 АК в районе н.п. Торез: один Т-72 сгорел, а другой удалось потушить. Недовольство танкистов вызвал отказ командования полка вернуть их к России, а также постоянные проблемы с выплатами денежного содержания (выплаты не в полном объеме и поборы командиров "на нужды подразделения", достигающие 30% месячной "зарплаты") ", - информирует украинское разведывательное ведомство.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу