КИЕВ
08:40
Брюссель
07:40
Москва
09:40
Четверг, 2 июля 2020

Новости



Украинские военные несут потери

В районе промышленной зоны города Авдеевка вчера вечером начались ожесточенные бои между украинскими силовиками российско-террористическими группировками Донбасса. Как пишет uapress.info, об этом у себя в блоге сообщил координатор и основатель волонтерского движения "Вернись живым" Виталий Дейнега.

Он отметил, что по его информации настолько ожесточенных боев не было в зоне проведения антитеррористической операции уже более полугода. "По ряду причин не могу выдавать всю обстановку. Но там реальный "Сталинград", - сообщил он.

Дейнега заявил, что в район промышленной зоны необходимо стянуть артиллерию, чтобы успокоить местные террористические группировки.

"На месте Порошенко я бы уже готовил ультиматум: "или п***расы успокаиваются. Или мы вынуждены подтянуть в Авдеевку ракеты и артиллерию". Сепары лезут вперед и бои идут за каждый угол. За сегодня мы понесли больше потерь по направлению Авдеевка-Аэропорт, чем за две недели до этого", - написал он.

Дейнега уточнил, что по состоянию на вечер вторника у украинских военных есть не менее пяти раненых, из которых один находится в очень тяжелом состоянии.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу