КИЕВ
10:03
Брюссель
09:03
Москва
11:03
Суббота, 23 октября 2021

Новости



Кроме пиара про "украинский Крым" власть ничего не делает, - мнение

19 марта, 13:56  Политическая  Украина

Лидер общественной акции блокады Крыма Ленур Ислямов заявляет, что украинская власть не сделала ни одного шага для возвращение аннексированных территорий в состав Украины. Так же в провластных кабинетах забыли про крымчан и их положении в оккупации.

А популярные нынче билборды с «Крым это Украина» Ислямов обозвал позором, а не решением ситуации, пишет uapress.info.

О наболевшем Ислямов написал на собственной странице в социальной сети. Мол, власть так ничего и не сделала, кроме пиар кампании на рекламных щитах по всей Украине. 

 

«Билборды с «Крым это Украина» - позор Украинской власти! Кроме ПР компании, которую устраивают каждый год, ничего не делается. За два года «Властью» не сформулирована стратегия по возвращению Крыма! Не обустроенные люди - вынужденно покидают полуостров, не налажена система подачи сигналов крымских теле и радио компаний , изгнанных из Крыма и работают в Киеве , на Крым. Не обустроены пункты пропуска на КПВВ . Справку о рождении ребенка в Крыму можете получить на материке только через суд ! В паспортных столах в херсонской области привозят автобусами людей для замены паспортов. Вклейка фото в паспорт стоит 700 гривен!!! Весна, как всегда, неожиданно приходит, наших ребят-заложников в Крыму призывают российскую армию!!! мы же с плакатами Крым это Украина ходим и гордимся», - написал Ислямов. 

Представитель крымских татар уверяет, что дело здесь в пассивности и власти и самих украинцев. 

«Нас с вами 45 миллионов . Станьте у себя перед зеркалом и скажите себе «Пусть русские забирают себе Крым» Если после этих слов вы не сможете смотреть на себя в зеркало - то вы наш человек! Готовы что-то делать ? Поставьте себе ежедневный план - одно дело. Один час в день, час Крыма. Когда вы спланируете, дела найдутся сами», - резюмировал Ислямов.

Напомним, ранее Ислямов заявлял, что при поддержке международного сообщества вернуть оккупирован Российской Федерацией Крым Украине можно буквально за три дня.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу