КИЕВ
18:43
Брюссель
17:43
Москва
19:43
Четверг, 2 июля 2020

Новости



Украинский вратарь стал чиновником в Крыму

04 марта, 15:59  Политическая  АР Крым

Бывший вратарь сборной Украины и симферопольской "Таврии" Максим Старцев нашел новую работу - в Крымской федерации футбола. Экс-футболист рассказал журналистам о новой должности и заверил, что она не имеет ничего общего с политикой.

По информации "Футбола 24", Старцев получил предложение от крымских футбольных чиновников днями ранее. Как пишет znaj.ua, он согласился на работу только ради реализации своих амбиций.

"Я украинский футболист, а футбол в Крыму не имеет ничего общего с Россией. Это - негосударственная организация с особым статусом от УЕФА, где я буду заместителем главы", - считает Старцев.

Вратарь отметил, что он имеет цель утвердиться, как футбольный функционер. Он хочет развивать детский футбол в Крыму под эгидой УЕФА.

"Я провел много лет в украинском футболе и отдавал все силы для его развития. Теперь я хочу работать в Симферополе, где выигрывал трофеи вместе с "Таврией", - добавил экс-вратарь.

Также Страрцев рассказал, что его семья живет на полуострове долгое время. Он понимает, что для многих украинцев его выбор непонятен, но старается не обращать внимание на критику.

36-летний Максим Старцев известный по выступлениям за "Кривбасс", "Таврию", "Металлист", "Волынь" и запорожский "Металлург". В составе национальной сборной Украины он провел два официальных матча.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу