КИЕВ
06:11
Брюссель
05:11
Москва
07:11
Суббота, 18 января 2020

Новости



Против главаря "ЛНР" взбунтовалась работница секс-индустрии

03 марта, 09:45  Политическая  Луганск

Заявление о том, что Пятерикова собирается проводить митинг в оккупированном Луганске, бывшая стриптизерша, а ныне "видный" активист и сепаратистка сделал еще в феврале. Потом, чтобы собрать на свой сепаратистский шабаш как можно больше людей, она распространила призывы поддержать ее мероприятие через социальные сети. Об этом сообщает dialog.ua.

После захвата Луганска террористами Пятерикова, принимавшая активное участие в местном антимайдане, перешла в оппозицию к главарю "ЛНР" Плотницкому и активно теперь критикует главного луганского боевика в социальных сетях и на различных форумах.

По словам самой Пятериковой, ее мероприятие, которое будет проходить при поддержке контролируемой ею сепаратистской "Луганской гвардией", направлено на доказательство луганчанам, что "русская весна" в Луганске продолжается.

И всереспубликанская акция по этому поводу пройдет 9 марта на площади Героев Великой Отечественной войны.

Отметим, что именно Пятерикова два года назад обернутая в российский флаг и пропагандировавшая сепаратизм, призывала луганчан прийти на роковой референдум в мае.

После этого в рядах организации произошел раскол, Пятерикова захватила власть и стала активно "пиарить бренд" организации в своих целях.

Больше всего от Пятериковой достается главарю "ЛНР" Плотницкому и его ближайшему окружению, так как Пятерикова считает, что именно они виновны в том, что в оккупированной столице "ЛНР" русская весна так и не оправдала ожиданий местного населения.

На митинге, который Пятерикова планирует провести 9 марта, сепаратистка попытается убедить горожан в том, что нужно действовать решительнее, чтобы власти луганских коррупционеров пришел конец.

Правда, какую альтернативу сепаратистка-стриптизерша собирается предложить луганчанам, она не написала ни в одном своем паблике.







Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу