КИЕВ
02:58
Брюссель
01:58
Москва
03:58
Понедельник, 27 мая 2024

Новости



Боевики получили команду "не жалеть патронов"

26 февраля, 07:36  Политическая  Донецк

Российское командование дало указание боевикам «не жалеть патронов» во время обстрелов позиций украинских военных. При этом ситуация в «ДНР-ЛНР» как уже заметили сами представители террористических республик, перестала быть актуальной для россиян.

Как информирует uapress.info, об этом в соцсети пишет так называемый «волонтер ДНР» Александр Жучковский.

По словам террориста, благодаря полученному распоряжению, они обстреляли силы АТО из «больших калибров» и украинцы якобы «взгрустнули».

«Я пишу про очередное обострение на фронте и сообщаю о позитивной тенденции - нашим дали добро «патронов не жалеть» и на ряде участков фронта украинцам очень прилично накидали с больших калибров, так что они кое-где сильно взгрустнули. Это хорошая новость», - сообщает Жучковский.

Однако, несмотря на полученную отмашку, развитие ситуации внутри террористических республик» все также не интересно российским телезрителям, как и раньше. Теперь внимание россиян приковано к событиям в Сирии.

«Далее я пишу, что, несмотря на шквальный огонь по Донецку и Горловке, в России обсуждают не нескончаемый украинский террор на Донбассе, а невероятные приключения в Сирии. Это плохая новость», - признается боевик.

Жучковский заявляет, что учитывая полное разочарование в рядах «ополчения», ему приходится практически ежедневно рассказывать «соотечественникам», что Донбасс был втянут в военные действия российскими элитами, которые впоследствии забросили их, как надоевшую игрушку.

«Чуть ли не ежедневно мне приходится спорить с людьми, которые придерживаются полярных точек зрения. Когда я слышу оды величайшему стратегу Путину, который всех перехитрил и переиграл, приходится возвращать человека с телевизионных небес на многострадальную донбасскую землю, которая продолжает страдать именно по воле элит РФ»,- отмечает боевик.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу