КИЕВ
21:51
Брюссель
20:51
Москва
22:51
Среда, 15 августа 2018

Новости



Боевики активизировались у Талаковки и Широкино

10 февраля, 07:58  Политическая  Донецкая обл.

За минувшие сутки боевики на Донбассе 45 раз открывали огонь по украинским укреплениям. Как пишет tsn.ua, об этом по состоянию на утро среды, 10 февраля, сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

В частности, опорные пункты сил АТО в районе Марьинки враг обстреливал из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Кроме того, в районе оккупированной Горловки противник открывал огонь из минометов и гранатометов по украинским укреплениям в Зайцево и Майорске.

 Неспокойно было и в пригороде Донецка, где оккупанты из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов стреляли в Песках, Опытном и Авдеевке.

На Мариупольском направлении боевики активизировались у Талаковки и Широкино, где украинские позиции подверглись минометному обстрелу. Также враг применял гранатометы и стрелковое оружие.

Ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться, несмотря на предложения представителя России в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске Бориса Грызлова о полном прекращении огня. Ежедневно в штабе АТО сообщают о десятках обстрелов, которые террористы ведут по позициям военных.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу