КИЕВ
11:52
Брюссель
10:52
Москва
12:52
Понедельник, 6 декабря 2021

Новости



Несколько шокирующих фактов из жизни главаря "ДНР"

01 февраля, 10:11  Политическая  Донецк

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко днем шантажирует дончан разлагающими общество Микки-Маусами, «пиндоскими» джинсами и заграничной Coca-Cola, а по вечерам ездит в закрытый стриптиз клуб «VII небо». Читательница «Диалог.UA» из Макеевки после публикации материала «главарь «ДНР» назвал врагами Кока-Колу, Микки Мауса и Playboy» написала письмо в редакцию, где раскрыла несколько шокирующих фактов из жизни возрождающего духовность главаря «республики» Александра Захарченко.

Приводим полный текст письма без изменений:

--Добрый вечер, дорогая редакция

Решилась написать вам письмо с информацией о которой знаю из достоверного источника и возможно, она будет полезна вам. Ну, или, по крайней мере, вы будете знать ее и когда-нибудь она пригодится. Больше нет сил жить и слушать бред нашего главаря «ДНР». Он постоянно врет, даже в мелочах. пусть все знают кто он на самом деле.

Меня шокировала ваша статья про запрет Захарченко мультфильмов и самого героя Микки Маус, джинсов и всего прочего, что с удовольствием используют в повседневной жизни освободители, а нам, простым макеевчанам по видимому просто уже надо забывать.

Я долго терпела и молчала, но последнее заявление этого руководителя республики уже довело до предела. У моей дочери есть приятельница, которая работает в Донецке, в ночном клубе 7 небо. С появлением ДНР она осталась на прежнем месте и иногда рассказывает нам, как на самом деле живет республика, которую гнобит хунта.

Подруга дочери рассказала, что на людях Захарченко говорит одно, а на деле занимается другим. Он с удовольствием смотрит на эти дикие танцы голых девиц, которые раньше танцевали для олигархов, а теперь для этих хозяев жизни. Они пью по черному к разговорам их лучше не прислушиваться, говорит подруга дочери, но говорит, что иногда несут такое, что просто ушам своим не веришь, сколько в этих людях жестокости и одновременно животной энергии.

Прочитав вашу новость, я осталась просто в недоумении, почему этот человек, который ведет открытую двойную жизнь, пытается научить нас морали. Он постоянно находится в компании голых танцовщиц и проституток, ведет себя развратно. Чему он может научить молодежь? Кто дал ему право говорить нам, как жить, какую одежду носить, что смотреть и какому богу верить? По его милости мы сейчас еле-еле сводим концы с концами. Мы сами превращаемся в животных с первобытными инстинктами. Он со своими прихвостнями, паразитирует на том, что уже дышит на ладан.

Мы устали от войны, которую он и такие как он сумасшедшие затеяли на нашей земле ради еще одной машины и дома, которые сами были не в состоянии заработать, но успешно отжали у тех, кто чего-то добился в этой жизни. Теперь он ездит на дорогих машинах и живет в шикарном доме. Он сорит деньгами в ночном клубе направо и налево в то время как мы простые люди считаем каждую копейку и на рынке выбираем не то, что хотим покушать, а то на что денег хватит. И не дай бог заболеть в этой республике!

Мне надоели его враки с экрана телевизора. Пусть честно расскажет всем, откуда у него эта вторая жена - несчастная женщина, родившая ему третьего сына. Куда пропала мать его двоих детей и почему он оставил ее после того, как стал шишкой в Донецке. Почему сам заселился в хоромы и забрал детей, а та, что по паспорту была женой осталась в разваленной избушке?

Мне интересно знать, что ест его семья, куда ходит за продуктами, занимаются ли они благотворительностью? В общем, все те вопросы, которые при любой власти были освещены на 100%. Почему он прячет свою личную жизнь? Чего боится. Он же наш народный!. Или может, не знает как соврать, как его жена относится к постоянным загулам? Она все прекрасно знает и понимает, но, видимо, просто нет права голоса.

Пусть расскажет всем, как проводит время, как он и его соратники любят слушать песню Цхинвал. Чем эти несчастные джинсы ему мешали и Микки Маус. Неужели лучше смотреть “Ну, погоди!”, приучая детей с рождения к курению и разгильдяйству? Почему он лично не пересядет на советские машины с дорогущих иностранных машин, которые постоянно стоят около “7 неба” и не перестанет посещать злачные места. Пусть всем расскажет, как на самом деле получил ранение в ногу. Напился и сам себе пальнул или такие же пьяницы друзья помогли с боевой раной?

Пусть скажет, наконец, не о Микки и джинсах, а как нам выживать при сумасшедших ценах в городе, за какие деньги покупать еду и лекарства? Может, он лучше поможет пенсионерам, а не проституткам?! Просто отвратительно, что люди страдают, а он в это время дорвался до власти и смотрит шоу-программы, где перед его лицом крутят голыми гениталиями и танцуют пьяные соратники. Пусть поделится с народом тем, чем делится в заведении, когда выпьет! Когда пьяный, то язык-то распущенный, впрочем, как и сам духовный лидер.

Прошу вас, донесите эту информацию до вашего читателя, пусть народ знает, что у нас твориться. Спасибо".

После публикации упомянутого материала Анна была не единственной, кто откликнулся. Слова женщины подтвердили несколько человек, которые действительно видят дорогие машины из кортежа Захарченко под стенами «VII неба».

О похождениях главаря "ДНР" знает весь город, скрыть факт его постоянного адюльтера невозможно. Тем не менее, многие хотят узнать, почему проклинающий «хунту», Захарченко вот уже почти два года не может забрать в «процветающую республику» своих родителей, которые исправно получают украинскую пенсию, газ, свет и прочие блага.

Еще один волнующий дончан вопрос: куда делась законная супруга Захарченко, подарившая ему двоих детей и кто эта женщина, которую все называют супругой главаря?



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу