КИЕВ
12:32
Брюссель
11:32
Москва
13:32
Вторник, 19 октября 2021

Новости



В "ЛНР" решили публично сгладить конфликт между главарями и предпринимателями

28 января, 08:09  Политическая  Луганск

Власти террористической «ЛНР» после публичной акции протеста местных бизнесменов и предпринимателей против принятия в этом «государственном» образовании нового «закона о системе налогообложения», решили создать с их представителями некую «рабочую группу» для обсуждения всех взаимных проблемных вопросов…Об этом сообщает uapress.info.

А рассказал о создании в «лнр» совместной «рабочей группы» с местными предпринимателями в местных луганских СМИ некий Бородин, который в структуре террористической «лнр» занимает должность руководителя «государственного комитета налогов и сборов».

В своем комментарии к созданию этой «рабочей группы» Бородин, впрочем, сразу же заявил, что, несмотря на все протесты предпринимателей, «закон лнр» «о системе налогообложения» все же на сегодняшний день действует и он не рекомендовал бы этим предпринимателям его не исполнять.

«…Закон уже действует и разговоров о его приостановлении быть не может», - заявил этот террористический чиновник.

Но все же, чтобы публично сгладить нарастающий конфликт между властями «лнр» и местным мелким и средним бизнесом, Бородин рассказал о некоторых подробностях создания «рабочей группы» с ними.

«В связи со вступлением в силу закона ЛНР «О системе налогообложения» у предпринимателей возникли вопросы и недовольство некоторыми пунктами закона. Требования бизнеса будут рассмотрены рабочей группой и, если они будут обоснованы, предложения о внесении изменений в закон будут направлены в Народный совет ЛНР».

«…Предпринимателей беспокоит изменение площади реализации в 15 квадратных метров, сроки подачи отчетности в налоговые инстанции, действие упрощенного налога, использование кассовых аппаратов и расчётных книг, выдача чеков и получение патентов на осуществление импорта и экспорта… Все эти вопросы будут рассмотрены 28 января рабочей группой, в которую вошли представители Народного совета ЛНР, Министерства финансов, Государственного комитета налогов и сборов, и представители бизнеса», - также рассказал этот террористический чиновник.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу